Кочкаров Канамат Татарханович

Сердечно-сосудистый хирург, флеболог

Должность: сердечно-сосудистый хирург, хирург-флеболог, врач УЗИ.

Квалификация: врач сердечно-сосудистый хирург.

Образование:

  • 2017 г. — ФГБОУ ВО «Северо-Кавказская государственная гуманитарно-технологическая академия» г. Черкесск
  • 2019 г. — ФГБУ ВО «Национальный медицинский исследовательский центр сердечно-сосудистой хирурги иимени А. Н. Бакулева» Министерства здравоохранения РФ г. Москва. Ординатура по специальности «Сердечно-сосудистая хирургия»

Приём хирурга-флеболога под контролем УЗИ

Любое эффективное лечение начинается с обследования. На приеме врач выслушает жалобы, проведет обследование и уточнит предварительный диагноз при помощи УЗДС (ультразвуковое дуплексное сканирование) нижних конечностей. Успей записаться и получить все необходимые рекомендации по дальнейшему лечению!

1 300

Подробнее

Склеротерапия

Склеротерапия - безопасный и быстрый метод удаления сосудистых звездочек и венозной сетки. Подходит для лечения вен небольшого размера и позволяет получить практически мгновенный косметический эффект. Тонкой одноразовой иглой врач вводит в измененную вену специальный препарат-склерозант. Он "заклеивает" вену изнутри и кровоток идет по здоровым венам в обход обработанной. В зависимости от степени развития варикоза может потребоваться от 1 до 14 посещений.

от 4 000

Подробнее

Лазерное лечение варикоза (ЭВЛК)

ЭВЛК (эндовенозная лазерная коагуляция) - самый современный метод лечения варикоза. Через небольшой прокол вводят тонкое оптоволокно. Световое излучение воздействует на стенку вены как бы "заклеивая" ее изнутри. Здоровые ткани не повреждаются. В результате этой манипуляции, кровоток восстанавливается. Процедура проводится безболезненно, без разрезов и госпитализации и длится всего 40-60 минут.

43 900

Подробнее

Минифлебэктомия

Минифлебэктомия - это малоинвазивное хирургическое вмешательство, которое проводится под местной анестезией. Суть метода в том, что боковые варикозно расширенные вены (притоки большой и/или малой подкожной вены) удаляются не из разрезов, а из отдельных проколов. После манипуляции не требуется пребывания в стационаре, пациент может сразу идти домой.

Подробнее

Лечение трофической язвы

Длительный застой крови при варикозе приводит к "голоданию" тканей и разрушению клеток. В результате возникает небольшая ранка открытого типа, которая со временем будет увеличиваться, углубляться и может со временем повредить мышцы, связки и даже кости ног. Лечение язв требует комплексного подхода: лазерное лечение, склеротерапия и регулярное наблюдение у флеболога. При лечении трофических язв мы предлагаем устранить причину, а именно варикозную болезнь с помощью лазерной операции и склеротерапии.

Подробнее
Хусаинова Нина Александровна

Хочу сердечно поблагодарить сосудистого хирурга флеболог Кочкарова Канамата Татархановича за высокое мастерство, компетентность, врачебное искусство и доброе отношение. Это огромное счастье, что такие умелые и талантливые люди работают именно там, где они больше всего нужны. Желаю Канамату Татархановичу успехов в трудной, но полезной и благородной работе, исполнения всех замыслов. С уважением Хусаинова Нина Александровна

Светлана

Прошла процедуру склеротерапии у Кочкарова Канамата Татархановича.
Доктор — профессионал своего дела. Процедуры выполнял безболезненно и быстро. Итог — отличный эстетический результат.
Очень довольна посещением Вашей клиники: приветливый персонал, доступные цены, высококачественные специалисты.
Огромное спасибо!
Успехов и процветания Вам!

Все отзывы

 
Записаться
на прием