Услуги и цены

Клиника «Варикоза нет» специализируется на лечении варикозной болезни ног.

Наша главная особенность — комплексный подход к оздоровлению. Мы предлагаем качественную диагностику, безболезненное лазерное лечение или малоинвазивные операции под местным наркозом, подбор компрессионного трикотажа и годовое наблюдение у хирурга-флеболога для контроля результата лечения.

Приём хирурга-флеболога с УЗИ

Любое эффективное лечение начинается с обследования. На приеме врач выслушает жалобы, проведет обследование и уточнит предварительный диагноз при помощи УЗДС (ультразвуковое дуплексное сканирование) нижних конечностей. Успей записаться и получить все необходимые рекомендации по дальнейшему лечению!

1 300

Лазерное лечение варикоза (ЭВЛК)

ЭВЛК (эндовенозная лазерная коагуляция) - самый современный метод лечения варикоза. Через небольшой прокол вводят тонкое оптоволокно. Световое излучение воздействует на стенку вены как бы "заклеивая" ее изнутри. Здоровые ткани не повреждаются. В результате этой манипуляции, кровоток восстанавливается. Процедура проводится безболезненно, без разрезов и госпитализации и длится всего 40-60 минут.

Склеротерапия

Склеротерапия - безопасный и быстрый метод удаления сосудистых звездочек и венозной сетки. Подходит для лечения вен небольшого размера и позволяет получить практически мгновенный косметический эффект. Тонкой одноразовой иглой врач вводит в измененную вену специальный препарат-склерозант. Он "заклеивает" вену изнутри и кровоток идет по здоровым венам в обход обработанной. В зависимости от степени развития варикоза может потребоваться от 1 до 14 посещений.

Минифлебэктомия

Минифлебэктомия - это малоинвазивное хирургическое вмешательство, которое проводится под местной анестезией. Суть метода в том, что боковые варикозно расширенные вены (притоки большой и/или малой подкожной вены) удаляются не из разрезов, а из отдельных проколов. После манипуляции не требуется пребывания в стационаре, пациент может сразу идти домой.

Лечение трофической язвы

Длительный застой крови при варикозе приводит к "голоданию" тканей и разрушению клеток. В результате возникает небольшая ранка открытого типа, которая со временем будет увеличиваться, углубляться и может со временем повредить мышцы, связки и даже кости ног. Лечение язв требует комплексного подхода: лазерное лечение, склеротерапия и регулярное наблюдение у флеболога. Мы предлагаем льготные условия для пенсионеров при лечении трофических расстройств.

Наверх страницы
 
Закрыть